40 HORAS DE EDUCACIÓN CONTINUA - 25 Y 26 DE MARZO DE 2023

CURSO FUNDAMENTOS DE MEDICINA AYURVEDA

Este curso presenta los conceptos básicos, el lenguaje y la ciencia del la Medicina Ayurveda. Da las herramientas necesarias para aplicar la medicina ayurveda en la vida cotidiana, en la práctica de yoga y meditación.

Metodología de trabajo

Clases de Ayurveda online: 12 horas de clases en vivo. Sábado 8 horas y Domingo 4 horas.

Clases de Yoga online: un mes de clases de yoga en Shala Virtual de Karma Yoga México, tres veces a la semana (abril 2023).

Estudio autodidacta y trabajo de autoobservación : 4 horas semanales.

Temario

  • Historia y filosofía del Ayurveda
  • Teoría de los cinco elementos
  • Teoría tridóshica.
  • Terapias sensoriales
  • Psicología ayurvédica
  • Fundamentos de la constitución humana
Requisitos

  • No posee requisitos previos

 

Evaluaciones

  • Trabajo de autoobservación y aplicación.

 

Fecha y horario

Sábado 25 y Domingo 26 de marzo de 2023

Sábado:

  • 10:30 a 13:30 hrs Chile / 7:30 a 10:30 hrs CDMX
  • 15:00 a 20:00 hrs Chile / 12:00 a 17:00 hrs CDMX

Domingo:

  • 10:30 a 14:30 hrs Chile / 7:30 a 11:30 hrs México
Profesora

Paola Dalmazzo: Instructora de kundalini, hatha y vinyasa yoga 500 hrs. Instructora en yoga nidra. Especialista clínico en medicina ayurveda. Especialista en terapias corporales ayurvédicas.

 

Certificación

  • 40 hrs de educación continua acreditado por Yoga Alliance
  • Karma Yoga México
Valores

  • 175 dólares
Modalidad de pago

  • Efectivo (en dólares o pesos chilenos)
  • Tarjeta de crédito $CLP (a través de Flow)
  • Tarjeta de crédito $US (a través de Paypal)
Consultas e Inscripciones

  • contacto@yogapuntaarenas.com
  • whatsapp +56 9 7432 9320